スケジュール

・ゲストトークは上映後に行います。
・スケジュールやトークは、事情により変更となる場合があります。予めご了承ください。
2/7
(金)
11:00~13:10 [125分]
『存在のない子供たち』PG12
2018 / レバノン・フランス
ナディーン・ラバキー監督
13:40~15:30 [110分]
『一粒の麦 荻野吟子の生涯』
2019 / 日本
山田火砂子監督
16:00~17:53 [113分]
『二宮金次郎』
2019 / 日本
五十嵐匠監督
18:30~20:25 [115分]
『37セカンズ』PG12
2020 / 日本
HIKARI監督
2/8
(土)
10:00~11:21 [81分]
『ロング・ウェイ・ノース 地球のてっぺん(吹き替え)』
2019 / フランス・デンマーク
レミ・シャイエ監督
11:50~13:50 [115分]
『Noise ノイズ』
2019 / 日本
松本優作監督

ゲストトーク~14:10 松本優作(監督)
14:40~16:55 [130分]
≪名古屋・シネマスコーレ特集≫
『花につむじ風』
2019 / 日本 野村愛監督
『マンドリンの女』
2018 / 日本 白石和彌監督
『恋のクレイジーロード』
2019 / 日本 白石晃士監督
『劇場版 シネマ狂想曲 名古屋映画館革命』
2018 / 日本 樋口智彦監督

ゲストトーク~17:30 白石和彌(監督)×白石晃士(監督)×野村愛(監督)×坪井篤史(出演)
18:00~20:09[119分]
『凪待ち』PG12
2019 / 日本
白石和彌監督

ゲストトーク~20:30 白石和彌(監督)
2/9
(日)
10:00~11:34 [94分]
『アダムズ・アップル』PG12
2019/ デンマーク、ドイツ
監督:アナス・トマス・イェンセン
12:30~13:10 [35分]
『ミスりんご≪十文字映画塾作品≫』
2020 / 日本
岡部哲也監督

ゲストトーク~13:55 岡部哲也(監督)×秋沢健太朗(俳優)×加村真美(俳優)×上野彰吾(撮影)
14:30~16:20 [105分]
『子どもたちをよろしく』
2020 / 日本
隅田靖監督

ゲストトーク~16:40 隅田靖(監督)×寺脇研(企画)×杉田雷麟(俳優)×椿三期(俳優)
17:10~19:24 [129分]
『宮本から君へ』R15+
2019 / 日本
真利子哲也監督